MENUS

MENU DU TERROIR

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

32€

ENTRÉE + PLAT

28€

PLAT + DESSERT

28€

Entrées

Assiette de Mortadelle italienne (100g) à la truffe
Fines tranches de mortadelle artisanale, vierge de tomates & Ciabatta aux olives vertes de notre boulanger
Crème de petits pois, râpée de Boutargue et huile de Livèche
Petits pois en velouté servi froid relevé de pickles d’oignons rouge, condiment ricotta aux zestes de citron vert & pousses de petits pois

Plats

Carbonade de joue de porc revisitée en basse température
Relevée de baies de genièvre, réduction de bière et vin rouge liée au pain d’épices, pommes frites
Tartare de bœuf de la maison minute cru ou en aller-retour
Préparé par nos soins, pommes frites
Le Bowl Végé
Mélange de céréales, boulettes soja & tomates confites, wakamé, roquette, avocat aux graines de chia, tomates cerises, fèves, concombre, fenouil aux agrumes, baies de cranberries, noix de cajou, radis et vinaigrette soja/sésame

Desserts

Fraise Melba
Glace vanille ,fraises fraîches et coulis de fruits rouge, crème fouettée
Coupe Café Liégeois
Glace café 100% arabica, glace vanille, expresso et crème fouettée

MENU DU PLAISIR

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

52€

ENTRÉE + PLAT

46€

PLAT + DESSERT

46€

Entrées

3 Langoustines juste saisies à la plancha, pomelos, fenouil & corn flakes
Gel de pomelos acidulé et gremolata de fenouil à cru relevée aux agrumes, œufs de truite & Corn flakes croustillant
Les Huîtres Creuses Fines de Normandie N°2
12 huîtres fraîches servies sur un lit de glace, accompagnées de rondelles de citron, de vinaigre à l’échalote et de sauce cocktail

Plats

Dos de cabillaud rôti & chorizo ibérico
Pesto de courgettes aux pignons de pin et menthe fraîche, avocat grillé & asperges vertes
3 Côtes d’agneau à la plancha & houmous de pois chiches au citron confit
Jus infusé au thym, pommes de terre mitrailles rôties au foin bio et asperges grillées
Entrecôte persillée VBF (300g)
Haricots verts grillés à la sauce soja & condiment griotte acidulé ,pommes frites
Le Burger du Quai (180g)
Steak haché frais de race blonde d’aquitaine, assaisonnement façon tartare (câpres / cornichons / oignon rouge), tranche de bacon, mayonnaise moutardée au sirop d’érable, tomates, coleslaw, cheddar et roquette

Desserts

Café Gourmet
Un expresso ou déca, thé, infusion et 4 mini desserts
Minestrone de fraises, menthe fraîche & Glace au sarrasin grillé
Soupe de fraises rafraîchie à la menthe , poudre de dragées
Mille-feuille croustillant chocolat blanc & Rhubarbe
Ganache légère au chocolat blanc et citron vert, compotée de rhubarbe acidulée, nougatine de pignons de pin